Conformément au règlement les candidats devront,

pour leur épreuve pratique, se trouver en situation réelle.

Tous les menus CAP et BP sont systématiquement composés de :

 

Apéritif, entrée, plat, fromage, dessert, vins sélectionnés et café.

 

Afin de reproduire cette situation, nous recherchons des clients

pour venir déjeuner dans notre restaurant d’application

en table de 2 ou de 4 les jours suivants :


 

 

Menu CAP à 13 €

 

Menu BP à 16 €

 

 

Vendredi 08 février

( Complet )

Vendredi 25 janvier

( Complet )

 

 

Jeudi 14 février

( Complet )

Vendredi 15 février

( Complet )

 

 

Jeudi 07 mars

( Complet )

 Vendredi 15 mars

( Complet )

 

 

Vendredi 08 mars

( Complet )

 

 

 

Jeudi 14 mars

( Complet )

 

 

 

 

Menu APR à 7 €

(repas façon self-service, 1 entrée, 1 plat chaud, 1 dessert, 1 verre de vin et 1 café)

 

Mardi 29 janvier

   

 

Mercredi 30 janvier

   

 

Mardi 26 février

 

 

 

  Mercredi 27 février