Conformément au règlement les candidats devront,

pour leur épreuve pratique, se trouver en situation réelle.

Tous les menus CAP et BP sont systématiquement composés de :

 

Apéritif, entrée, plat, fromage, dessert, vins sélectionnés et café.

 

Afin de reproduire cette situation, nous recherchons des clients

pour venir déjeuner dans notre restaurant d’application

en table de 2 ou de 4 les jours suivants :


Menu BP à 17 €

 

Mardi 

( 32 places disponibles )

Mercredi

( 32 places disponibles )

 


Menu CAP


Restaurant 14 € 

 

Mardi 

( 10 places disponibles)

Mercredi 

( 10 places disponibles )

Jeudi 

( 10 places disponibles )

Vendredi 

( 10 places disponibles )

Mardi 

( 10 places disponibles )

 

Brasserie à 11 € 

 

Mardi 

( 10 places disponibles)

Mercredi 

( 10 places disponibles )

Jeudi 

( 10 places disponibles )

Vendredi 

( 10 places disponibles )

Mardi 

( 10 places disponibles )

 



Menu APR à 7 €

(repas façon self-service, 1 entrée, 1 plat chaud, 1 dessert, 1 verre de vin et 1 café)

 

Lundi

Mardi

Mercredi