Le restaurant Pédagogique

est ouvert au public et propose des menus à des prix différents en fonction du niveau d’étude des apprentis.

Chaque menu est constitué d’une entrée, d’un plat garni et d’un dessert.

 Menu CAP :  3 plats 9.00 €

 Menu CAP : Formule rapide (2 plats) 7.00 €

 

******  

Menu BP : 3 plats 13.00 €

   

******

Menu APR (self-service) : 3 plats 6.50 €

******

 Les boissons ne sont pas incluses dans le prix des menus et seront facturées en sus.


Les Menus

Télécharger
Menus clients 2018-2019.pdf
Document Adobe Acrobat 777.5 KB

Formule Rapide

Entrée + Plat

 

ou

 

Plat + Dessert

 

7.00 €

Offre valable sur les menus CAP uniquement

et hors examen.


 

Semaine du 01 au 05 avril 2019

Mardi 02 avril

  APR 1

6.50 €

 Croissant au jambon

Blanquette de dinde -riz pilaf

Crème viennoise

Mercredi 03 avril

C1CS1C

9.00 €

Darne de saumon, macédoine de légumes

Escalope viennoise, spaghetti napolitaine

Tarte Alsacienne et glace vanille


Jeudi 04 avril

C2CS2C

9.00 €

Asperges sauce mousseline

Magret de canard, poire pochée, poêlée d'artichaut

Crème brulée, mousse chocolat, tuile à l'orange

Vendredi 05 avril

BP2 AC & AS

 13.00 €

  Déclinaison de poissons fumés

Selle d'agneau rôti

assiette gourmande

 



 

Semaine du 08 au 12 avril 2019

Mardi 09 avril

  APR 2

  6.50€

 Quiche aux lardons ou Salade Niçoise

Couscous

Flan à la Normande

Mercredi 10 avril

C1CS1A

9.00 €

Quiche Lorraine

Carré de Porc, laitue braisée et Pommes cocottes

Bavarois Rubané et fruits flambés


Jeudi 11 avril

C2A-BP1AS

9.00 €

Melon à l'Italienne

Dorade grillée ou Entrecôte

Assortiment de choux

Vendredi 12 avril

BP1 AC & AS

13.00 €

Ballotine de poisson et fruit de mer

---

Carré de porc au cidre ou Poulet cocotte

---

Assiette gourmande et crêpe flambée



 

Semaine du 22 au 26 avril 2019

 Mardi 23 avril

  C2CS2B disp - SEA

9.00 €

Brochette de melon à l'Italienne

Dorade Grillée, fenouil braisé

ou entrecôte sauce Choron, pommes frites

Déclinaison de choux

 Mercredi 24 avril

  C1CS1B

9.00 €

Quiche Loraine

Carré de porc, laitue braisée, pommes cocottes

Bavarois Rubané


Jeudi 25 avril

  C2CS2B disp

9.00 € 

Quiche aux lardons et verrine d'avocat

Carré de porc, laitue braisée, pommes cocottes

Bavarois aux 3 chocolats

Vendredi 26 avril

C2CS2B

 9.00 €

Melon à l'Italienne

Dorade grillée ou Entrecôte

Assortiment de choux



 

Semaine du 29 avril au 03 mai 2019

Mardi 30 avril

  APR 1

6.50 €

 Saumon à la russe

Escalope de dinde sauce forestière

Tartelette Poire chocolat

Mercredi 01 mai

C1CS1C

9.00 €

Restaurant Fermé


Jeudi 02 mai

C2CS2C

9.00 €

Melon à l'Italienne

Dorade grillée ou Entrecôte

Assortiment de choux

Vendredi 03 mai

BP2 AC & AS

 13.00 €

   Buffet de spécialités

Filet mignon de porc

Assortiment de dessert

 



 

Semaine du 06 au 10 mai 2019

Mardi 07 mai

  APR 2

  Restaurant Fermé

Mercredi 08 mai

C1CS1A

 Restaurant Fermé


Jeudi 09 mai

C2A-BP1AS

9.00 €

Quiche aux épinards

Lapin sauté forestière

ou Darne de saumon grillée sauce hollandaise

Chariot de desserts

Vendredi 10 mai

BP1 AC & AS

13.00 €

Asperge sauce hollandaise

-----

Râble de lapin, tagliatelle

ou Rognon Baugé

----

Assiette gourmande (paris-brest, royal chocolat



 

Semaine du 13 au 17 mai 2019

 Mardi 14 mai

  C2CS2B disp - SEA

9.00 €

Quiche aux épinards

Lapin sauté forestière

ou Darne de saumon grillée sauce hollandaise

Chariot de desserts

 Mercredi 15 mai

  C1CS1B

9.00 €

Assortiment de melon et jambon cru

ou goujonnettes de poisson sauce tartare

Carré d'agneau, légumes étuvées

Tarte feuilletée aux fruits


Jeudi 16 mai

  C2CS2B disp

9.00 € 

Assortiment de melon et jambon cru

ou goujonnettes de poisson sauce tartare

Carré d'agneau, légumes étuvées

Tarte feuilletée aux fruits