Le restaurant Pédagogique

est ouvert au public et propose des menus à des prix différents

en fonction du niveau d’étude des apprentis.

Chaque menu est constitué d’une entrée, d’un plat garni et d’un dessert.

 

******

 Menu CAP :  3 plats 9.00 €

 

Menu CAP : Formule rapide (2 plats) 7.00 €

 

****** 

 

Menu BP : 3 plats 13.00 €

 

 

 

******

Menu APR (self-service) : 3 plats 6.50 €

 

******

 Les boissons ne sont pas incluses dans le prix des menus

et seront facturées en sus.


Formule Rapide

Entrée + Plat

 

ou

 

Plat + Dessert

 

7 €

Offre valable sur les menus CAP uniquement

et hors examen.


Télécharger
Menus clients 2017-2018.pdf
Document Adobe Acrobat 894.3 KB


MENUS – SEMAINE B

DU 16 AU 20 AVRIL 2018

 Mardi 17 avril

Menu CAP à 9.00 €

Quiche aux lardons ou verrine d’avocat

---

Carré de porc poêlé,

jus tranché à l’huile de noix,

Laitue braisée, Pommes cocottes

---

Bavarois Rubané aux trois chocolats

Ou Fruits flambés

 

Mercredi 18 avril

Menu CAP à 9.00 €

Quiche aux lardons ou verrine d’avocat

---

Carré de porc poêlé,

jus tranché à l’huile de noix,

Laitue braisée, Pommes cocottes

---

Bavarois Rubané aux trois chocolats

Ou Fruits flambés

 


 Jeudi 19 avril

Menu CAP à 9.00 €

 

COMPLET

 

Vendredi 20 avril

Menu CAP à 9.00 €

 

COMPLET



MENUS – SEMAINE C 

DU 23 AU 27 AVRIL 2018

Mardi 24 avril

Menu APR-Self à 6.50 €

 

 Saumon à la russe

---

 Escalope de dinde sauce forestière

---

Tartelette poire chocolat

 

Mercredi 25 avril

Menu CAP à 9.00 €

 

Brochette de melon à l’Italienne

ou Omelette plate espagnole

---

Dorade grillée, fenouil braisé

et superposé de tomates à la provençale

ou

Entrecôte race à viande sauce choron,

pommes frites de patate douce

---

Éclairs variés


Jeudi 26 avril

Menu CAP à 9.00 €

 

 Quiche aux lardons

ou

verrine d’avocat

---

 Carré de porc poêlé,

jus tranché à l’huile de noix,

 Laitue braisée, Pommes cocottes

---

Bavarois Rubané

 

 

Vendredi 27 avril

Menu BP à 13.00 €

  

COMPLET

 



MENUS – SEMAINE A

DU 14 AU 18 MAI 2018

Mardi 15 mai

Menu APR-Self à 6.50 €

 

 Sandwich club poulet

---

Chipolatas grillées Ratatouille

---

Salade de fruits

ou mousse aux deux chocolats

Mercredi 16 mai

Menu CAP à 9.00 € 

 

Melon en soupe et en éventail,

ou

Goujonnettes de poisson sauce tartare

---

Carré d’agneau au four,

jus à la fleur de thym,

Bouquetière de légumes

---

Tarte feuilletée aux fruits,

ou Assiette de fruits

 


Jeudi 17 mai

Menu CAP à 9.00 €

 

 Croustade d’œufs florentine

--- 

Lapin sauté Forestière,

pâtes fraîches, brunoise de légumes

 Ou

Darne de saumon grillée

sauce hollandaise au basilic

---

Chariot de desserts

 

 

Vendredi 18 mai

Menu BP à 13.00 €

 

Assiette de charcuterie

ou Raviole d’escargots

---

Filet de Sole Dieppoise

ou Sole meunière

---

Crumble aux fruits rouges

ou Tarte fine aux pêches

 



MENUS – SEMAINE B

DU 21 AU 25 MAI 2018

Mardi 22 mai

Menu CAP à 9.00 €

 

  Melon en soupe et en éventail,

ou

Goujonnettes de poisson sauce tartare

---

Carré d’agneau au four,

jus à la fleur de thym,

Bouquetière de légumes

---

Tarte feuilletée aux fruits,

ou Assiette de fruits

 

Mercredi 23 mai

Menu CAP à 9.00 € 

 

Melon en soupe et en éventail,

ou

Goujonnettes de poisson sauce tartare

---

Carré d’agneau au four,

jus à la fleur de thym,

Bouquetière de légumes

---

Tarte feuilletée aux fruits,

ou Assiette de fruits

 


Jeudi 24 mai

Menu CAP à 9.00 €

 

 Croustade d’œufs florentine

--- 

Lapin sauté Forestière,

pâtes fraîches, brunoise de légumes

 Ou

Darne de saumon grillée

sauce hollandaise au basilic

---

Chariot de desserts

  Vendredi 25 mai

Menu CAP à 9.00 €

 

 Croustade d’œufs florentine

--- 

Lapin sauté Forestière,

pâtes fraîches, brunoise de légumes

 Ou

Darne de saumon grillée

sauce hollandaise au basilic

---

Chariot de desserts



Attention ! 

A compter de cette date,

les jours d'ouverture et les menus sont susceptibles d'être modifiés

pour satisfaire l'organisation des examens.

Merci de votre compréhension.


Le restaurant sera fermé

du mardi 05 juin au vendredi 08 juin

en raison de l'organisation des examens.

Merci de votre compréhension.