Le restaurant Pédagogique

est ouvert au public et propose des menus à des prix différents

en fonction du niveau d’étude des apprentis.

Chaque menu est constitué d’une entrée, d’un plat garni et d’un dessert.

 ******

 Menu CAP :  3 plats 9.00 €

 

Menu CAP : Formule rapide (2 plats) 7.00 €

 

******  

Menu BP : 3 plats 13.00 €

   

******

Menu APR (self-service) : 3 plats 6.50 €

 

******

 Les boissons ne sont pas incluses dans le prix des menus

et seront facturées en sus.


Les Menus

Télécharger
Menus clients 2018-2019.pdf
Document Adobe Acrobat 777.5 KB

Formule Rapide

Entrée + Plat

 

ou

 

Plat + Dessert

 

7.00 €

Offre valable sur les menus CAP uniquement

et hors examen.


 

Semaine du 11 au 15 Février 2019

Mardi 12 février

  APR 1

6.50 €

 Quiche Lorraine

Escalopes à la crème

Haricots verts et pommes dauphine

Semoule

Mercredi 13 février

C1CS1C

9.00 €

Potage D'Arblay

Duo de sole et de Merlan Marguery

Risotto au chorizo

Génoise parfumée à la crème d'agrumes


Jeudi 14 février

C2CS2C

 Examen Blanc

 complet 

Vendredi 15 février

BP2 AC & AS

  EXAMEN BLANC

 complet



 

Semaine du 25 février au 01 mars 2019

Mardi 26 février

  APR 2

 7.00 €

 

Examen Blanc

Mercredi 27 février

C1CS1A

9.00 €

Croustade d'œufs à la portugaise, coulis de poivrons

Fricassée de volaille,

carottes confites au miel et riz pilaf

Crème renversée au caramel


Jeudi 28 février

C2A-BP1AS

9.00 €

 

Menu A définir

Vendredi 01 Mars

BP1 AC & AS

13.00 €

Jalousie de poisson à la provençale

ou Charcuteries Corse

---

Canon d'agneau

ou Dorade grillée

----

Tarte aux citrons

ou Tropézienne ou Pêches flambées



 

Semaine du 04 au 08 mars 2019

 Mardi 05 Mars

  C2CS2B disp - SEA

  Restaurant exceptionnellement fermé

 Mercredi 06 mars

  C1CS1B

9.00 €

Croustade d'œufs à la portugaise, coulis de poivrons

Fricassée de volaille,

carottes confites au miel et riz pilaf

Crème renversée au caramel


Jeudi 07 mars

  C2CS2B disp

 

Examen Blanc

CAP 13.00 €

 complet

Vendredi 08 mars

C2CS2B

  

Examen Blanc

CAP 13.00 €

 complet



 

Semaine du 11 au 15 mars 2019

Mardi 12 mars

  APR 1

6.50 €

 Bouchée à la reine

Rôti de dindonneau - Ratatouille

Riz au lait

Mercredi 13 mars

C1CS1C

9.00 €

Croustade d'œufs à la portugaise, coulis de poivrons

Fricassée de volaille,

carottes confites au miel et riz pilaf

Crème renversée au caramel


Jeudi 14 mars

C2CS2C

 Examen Blanc

 complet 

Vendredi 15 mars

BP2 AC & AS

  EXAMEN BLANC

 complet



 

Semaine du 18 au 22 mars 2019

Mardi 19 mars

  APR 2

  6.50€

 Salade orientale ou Pizza au jambon

Mixed grilled - frites

Poire belle Hélène

Mercredi 20 mars

C1CS1A

9.00 €

Darne de saumon, macédoine de légumes

Escalope viennoise, spaghetti napolitaine

Tarte Alsacienne et glace vanille


Jeudi 28 février

C2A-BP1AS

9.00 €

Asperges sauce mousseline

---

Magret de canard, poire pochée, poêlée d'artichaut

---

Crème brulée, mousse chocolat, tuile à l'orange

Vendredi 22 Mars

BP1 AC & AS

13.00 €

Ballotine de poisson et fruit de mer

---

Carré de porc au cidre ou Poulet cocotte

---

Assiette gourmande et crêpe flambée



 

Semaine du 25 au 29 mars 2019

 Mardi 26 Mars

  C2CS2B disp - SEA

9.00 €

Asperges sauce mousseline

Magret de canard, poire pochée, poêlée d'artichaut

Crème brulée, mousse chocolat, tuile à l'orange

 Mercredi 27 mars

  C1CS1B

9.00 €