Le restaurant Pédagogique

est ouvert au public et propose des menus à des prix différents

en fonction du niveau d’étude des apprentis.

Chaque menu est constitué d’une entrée, d’un plat garni et d’un dessert.

 ******

 Menu CAP :  3 plats 9.00 €

 

Menu CAP : Formule rapide (2 plats) 7.00 €

 

******  

Menu BP : 3 plats 13.00 €

   

******

Menu APR (self-service) : 3 plats 6.50 €

 

******

 Les boissons ne sont pas incluses dans le prix des menus

et seront facturées en sus.


Les Menus

Télécharger
Menus clients 2018-2019.pdf
Document Adobe Acrobat 777.5 KB

Formule Rapide

Entrée + Plat

 

ou

 

Plat + Dessert

 

7.00 €

Offre valable sur les menus CAP uniquement

et hors examen.



Semaine du 08 au 12 octobre 2018

 Mardi 09 octobre

 APR 1

6.50 €

Carottes râpées

Dos de cabillaud, beurre nantais, riz créole

Tarte aux pommes

 Mercredi 10 octobre

 C1CS1C

9.00 €

 

COMPLET


 Jeudi 11 octobre

 C2CS2C

9.00 €

Velouté Dubarry,

 écume aux épices douces, tuiles au parmesan

 Navarin d’agneau,

 Pommes gaufrettes

et mousseline de patate douce

Feuilles à feuilles au rhum

et aux graines de vanille

 Vendredi 12 octobre

 BP2 AC & AS

13.00 €

Raviole d'escargots

ou Jambon du Morvan

----

Pintade Bourguignonne

ou Turbot au Riesling

----

Entremet au cassis ou Tarte Belle-Dijonnaise

ou Cerises flambées



Semaine du 15 au 19 octobre 2018

 

 Mardi 16 octobre

 APR 2

6.50 €

 Œufs mimosa

Choucroute ou

Hamburgers frites

Cake au raisin

 

 Mercredi 17 octobre

 C1CS1A

9.00 €

Moules marinières ou Gnocchis

Volaille fermière au four,

 jus tranché et giboulée de légumes

Tarte tiède aux pommes,

glace vanille et coulis caramel


 Jeudi 18 octobre

  C2A - BP1AS

9.00 €

 

COMPLET

 

 Vendredi 19 octobre

 BP1 AC & AS

13.00 €

Œuf poché Bayonnaise

ou Cassolette en mouclade

----

Lotte au chorizo, risotto

ou Magret de canard aux fruits

----

Flognarde aux pommes

ou Choux aux pruneaux à l'armagnac



 

Semaine du 22 au 26 octobre 2018

 Mardi 23 octobre

  C2CS2B disp - SEA

9.00 €

Assiette du bouchon Lyonnais

ou Quiche océane en deux façons

Suprême et gigolette de volaille Basquaise,

Fine ratatouille

Tarte meringuée citron vert

 Mercredi 24 octobre

 C1CS1B

9.00 €

Moules marinières ou Gnocchis

Volaille fermière au four,

 jus tranché et giboulée de légumes

Tarte tiède aux pommes,

glace vanille et coulis caramel


 Jeudi 25 octobre

 C2CS2B disp

9.00 €

Moules marinières ou Gnocchis

Volaille fermière au four,

 jus tranché et giboulée de légumes

Tarte tiède aux pommes,

glace vanille et coulis caramel

 Vendredi 26 octobre

 

 

Restaurant Fermé



 

Semaine du 05 au 09 Novembre 2018

 Mardi 06 novembre

APR

 6.50 €

Céleri rémoulade

Croque-Monsieur, salade verte

Entremet café et sa tranche de gâteau marbré

 

 Mercredi 07 novembre

 C1CS1C

9.00 €

Moules marinières ou Gnocchis

Volaille fermière au four,

 jus tranché et giboulée de légumes

Tarte tiède aux pommes,

glace vanille et coulis caramel


 Jeudi 08 novembre

 C2CS2C

  9.00 €

Assiette du bouchon Lyonnais

ou Quiche océane

Suprême et gigolette de volaille Basquaise,

Fine ratatouille

Tarte meringuée citron vert

 Vendredi 09 novembre

 BP2 AC&AS

 13.00 €

 Vol au vent œufs brouillés aux coquillages

ou Gambas flambées au calvados

----

Ragout épaule d'agneau

ou Sole Dieppoise ou Meunière

----

Millefeuille aux poires ou Douillon

ou Entremet au riz façon Teurgoule



 

Semaine du 12 au 16 Novembre 2018

 Mardi 13 novembre

APR

 6.50 €

Potage de légumes

Côtes de porc charcutière

 Croquettes de pommes de terre

Fromage blanc aux fruits rouges 

 Mercredi 07 novembre

 C1CS1A

9.00 €

Salade Landaise, œuf mollet

Joue de porc confite « Façon Marengo »,

pommes à l’anglaise et persil plat

Crêpes flambées ou « Pannequets des îles »  coulis ananas


 Jeudi 15 novembre

 C2A - BP1AS

  9.00 €

Potage Saint-Germain

Filet de carrelet de petite pêche,

 champignons et persil plat

ou Sole meunière, Pommes à l'anglaise

Tarte au chocolat,

crème vanille et fève de Tonka

 Vendredi 16 novembre 

BP1 AC & AS

13.00 €

Œuf poché Bayonnaise

ou Cassolette en mouclade

----

Lotte au chorizo, risotto

ou Magret de canard aux fruits

----

Flognarde aux pommes

ou Choux aux pruneaux à l'armagnac



 

Semaine du 19 au 23 Novembre 2018

 Mardi 20 novembre

  C2CS2B disp - SEA

9.00 €

 Potage Saint-Germain

Filet de carrelet de petite pêche,

 champignons et persil plat

ou Sole meunière, Pommes à l'anglaise

Tarte au chocolat,

crème vanille et fève de Tonka

 Mercredi 21 novembre

 C1CS1B

9.00 €

 Salade Landaise, œuf mollet

Joue de porc confite « Façon Marengo »,

pommes à l’anglaise et persil plat

Crêpes flambées ou « Pannequets des îles »  coulis ananas


 Jeudi 22 novembre

 C2CS2B disp

9.00 €

 Salade Landaise, œuf mollet

Joue de porc confite « Façon Marengo »,

pommes à l’anglaise et persil plat

Crêpes flambées ou « Pannequets des îles »  coulis ananas

 Vendredi 26 octobre

C2CS2B disp

9.00 €  

 Potage Saint-Germain

Filet de carrelet de petite pêche,

 champignons et persil plat

ou Sole meunière, Pommes à l'anglaise

Tarte au chocolat,

crème vanille et fève de Tonka