Le restaurant Pédagogique

est ouvert au public et propose des menus à des prix différents

en fonction du niveau d’étude des apprentis.

Chaque menu est constitué d’une entrée, d’un plat garni et d’un dessert.

 

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 Menu CAP :  3 plats 9.00 €

 

Menu CAP : Formule rapide (2 plats) 7.00 €

 

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Menu BP : 3 plats 13.00 €

 

 

 

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Menu APR (self-service) : 3 plats 6.50 €

 

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 Les boissons ne sont pas incluses dans le prix des menus

et seront facturées en sus.


Formule Rapide

Entrée + Plat

 

ou

 

Plat + Dessert

 

7 €

Offre valable sur les menus CAP uniquement

et hors examen.


MENUS – SEMAINE A

DU 19 AU 23 FEVRIER 2018

 

Mardi 20 février

 menu APR self à 6.50 €

 

Salade acidulée

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Bavette  à l’échalote 

 Gratin de choux fleur et carottes persillées

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Mousse au chocolat

 

 

 

Mercredi 21 février

menu CAP à 9.00 €

 

Croustade d’œufs brouillés Portugaise,

coulis de poivron doux

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Fricassée de volaille,

carottes confites au miel et riz pilaf

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Crème renversée au caramel,

chantilly au mascarpone

et tuiles aux amandes

 


 Jeudi 22 février

 examen blanc

 

COMPLET

Vendredi 23 février

menu BP

 

COMPLET

 



MENUS – SEMAINE B

DU 26 FEVRIER AU 02 MARS 2018

 Mardi 27 février

menu CAP à 9.00 €

 

Croustade d’œufs brouillés Portugaise,

coulis de poivron doux

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Fricassée de volaille,

carottes confites au miel et riz pilaf

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Crème renversée au caramel,

chantilly au mascarpone

et tuiles aux amandes

 

Mercredi 28 février

menu CAP à 9.00 €

 

Croustade d’œufs brouillés Portugaise,

coulis de poivron doux

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Fricassée de volaille,

carottes confites au miel et riz pilaf

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Crème renversée au caramel,

chantilly au mascarpone

et tuiles aux amandes

 


Jeudi 01 mars

examen blanc CAP

 

COMPLET

 

Vendredi 02 mars

examen blanc CAP

 

COMPLET

 



MENUS – SEMAINE C 

DU 12 AU 16 MARS 2018

Mardi 13 mars

 

Restaurant exceptionnellement fermé.

Sortie pédagogique

à la cuisine centrale de Laval

 

Mercredi 14 mars

examen blanc CAP

 

 

COMPLET

 

  


Jeudi 15 mars

menu CAP à 9.00 €

 

Croustade d’œufs brouillés Portugaise,

coulis de poivron doux

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Fricassée de volaille,

carottes confites au miel et riz pilaf

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Crème renversée au caramel,

chantilly au mascarpone

et tuiles aux amandes

Vendredi 16 mars

menu BP à 13.00 €

 

Jalousie de poisson à la provençale 

ou Charcuteries Corse 

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Canon d'agneau

ou Dorade grillée 

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Tarte aux citrons ou Tropézienne

ou Pêches flambées

 



MENUS – SEMAINE A 

DU 19 AU 23 MARS 2018

Mardi 20 mars

menu APR self à 6.50 €

 

 

Salade orientale

ou Pizza au jambon

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Mixed-grilled, frites

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Poire belle Hélène

 

 Mercredi 21 mars

menu CAP à 9.00 €

  

Darne de saumon en gelée,

Macédoine de légumes,

 mayonnaise aux herbes fraîches

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Escalope de dinde viennoise,

Spaghetti Napolitaine

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Tarte Alsacienne tiède

à la fève de Tonka,

 glace vanille en quenelle

 


Jeudi 22 mars

menu CAP à 9.00 €

 

Asperges violettes,

sauce mousseline en espuma 

ou Omelette roulée aux champignons

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 Magret de canard,

jus acidulé et poire pochée,

  poêlée d’artichaut

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 Crème brulée à la vanille

et Mousse légère au chocolat,

ou Assiette de fruits,

tuile dentelle à l'orange

 

 

Vendredi 23 mars

examen blanc BP

 

 

COMPLET

 



MENUS – SEMAINE B 

DU 26 AU 30 MARS 2018

 Mardi 27 mars
 Menu CAP à 9.00 €

 

Darne de saumon en gelée,

Macédoine de légumes

et mayonnaise aux herbes fraîches

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Escalope de dinde viennoise,

Spaghetti Napolitaine

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Tarte Alsacienne tiède

à la fève de Tonka,

glace vanille en quenelle

Mercredi 28 mars

Menu CAP à 9.00 €

  

Darne de saumon en gelée,

Macédoine de légumes

et mayonnaise aux herbes fraîches

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Escalope de dinde viennoise,

Spaghetti Napolitaine

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Tarte Alsacienne tiède

à la fève de Tonka,

glace vanille en quenelle

 


Jeudi 29 mars

Menu CAP à 9.00 €

Asperges violettes,

sauce mousseline en espuma 

ou Omelette roulée aux champignons

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 Magret de canard,

jus acidulé et poire pochée,

  poêlée d’artichaut

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 Crème brulée à la vanille

et Mousse légère au chocolat, 

 ou assiette de fruits,

tuile dentelle à l'orange

Vendredi 30 mars

Menu CAP à 9.00 €

Asperges violettes,

sauce mousseline en espuma 

ou Omelette roulée aux champignons

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 Magret de canard,

jus acidulé et poire pochée,

  poêlée d’artichaut

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 Crème brulée à la vanille

et mousse légère au chocolat,

ou assiette de fruits,

tuile dentelle à l'orange



MENUS – SEMAINE C

DU 02 AU 06 AVRIL 2018

 

Mardi 03 avril

Menu APR-Self à 6.50 €

 

 

 

Croissant au jambon

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 Blanquette de dinde, riz pilaf

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Crème viennoise

 

 

 

Mercredi 04 avril

Menu CAP à 9.00 €

Asperges violettes,

sauce mousseline en espuma 

ou Omelette roulée aux champignons

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 Magret de canard,

jus acidulé et poire pochée,

  poêlée d’artichaut

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 Crème brulée à la vanille

et Mousse légère au chocolat, 

ou assiette de fruits,

tuile dentelle à l'orange


Jeudi 05 avril

Menu CAP à 9.00 €

 Darne de saumon en gelée,

Macédoine de légumes

 et mayonnaise aux herbes fraîches

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 Escalope de dinde viennoise,

Spaghetti Napolitaine

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 Tarte Alsacienne tiède

à la fève de Tonka,

 glace vanille en quenelle 

Vendredi 06 avril

Menu BP à 13.00 €

Ballottine de poisson, beurre Nantais

 ou Plateau de fruits de mer

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Carré de porc au cidre

et Andouille de Guéméné

ou Poulet de Loué en cocotte

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Aumônière de crêpe

aux pommes et beurre salé

ou Parfait au Cointreau

ou Crêpes flambées



MENUS – SEMAINE B

DU 16 AU 20 AVRIL 2018

 Mardi 17 avril

Menu CAP à 9.00 €

Quiche aux lardons ou verrine d’avocat

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Carré de porc poêlé,

jus tranché à l’huile de noix,

Laitue braisée, Pommes cocottes

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Bavarois Rubané aux trois chocolats

Ou Fruits flambés

 

Mercredi 18 avril

Menu CAP à 9.00 €

Quiche aux lardons ou verrine d’avocat

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Carré de porc poêlé,

jus tranché à l’huile de noix,

Laitue braisée, Pommes cocottes

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Bavarois Rubané aux trois chocolats

Ou Fruits flambés

 


 Jeudi 19 avril

Menu CAP à 9.00 €

 Brochette de melon à l’Italienne

 ou Omelette plate espagnole

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 Dorade grillée, fenouil braisé

 et superposé de tomates à la provençale

 ou Entrecôte race à viande sauce choron,

 pommes frites de patate douce

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Éclairs variés

Vendredi 20 avril

Menu CAP à 9.00 €

 Brochette de melon à l’Italienne

 ou Omelette plate espagnole

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 Dorade grillée, fenouil braisé

 et superposé de tomates à la provençale

 ou Entrecôte race à viande sauce choron,

 pommes frites de patate douce

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Éclairs variés