Le restaurant Pédagogique

est ouvert au public et propose des menus à des prix différents

en fonction du niveau d’étude des apprentis.

Chaque menu est constitué d’une entrée, d’un plat garni et d’un dessert.

 ******

 Menu CAP :  3 plats 9.00 €

 

Menu CAP : Formule rapide (2 plats) 7.00 €

 

******  

Menu BP : 3 plats 13.00 €

   

******

Menu APR (self-service) : 3 plats 6.50 €

 

******

 Les boissons ne sont pas incluses dans le prix des menus

et seront facturées en sus.


Les Menus

Télécharger
Menus clients 2018-2019.pdf
Document Adobe Acrobat 777.5 KB

Formule Rapide

Entrée + Plat

 

ou

 

Plat + Dessert

 

7.00 €

Offre valable sur les menus CAP uniquement

et hors examen.


 

Semaine du 17 au 20 Décembre 2018

Mardi 18 décembre

  APR 1

6.50 €

Salade strasbourgeoise

 Sauté de dinde Marengo

Gratin de pâtes

Entremet pistache

Mercredi 19 décembre

C1CS1C

9.00 €

Les charcuteries de nos régions

ou œufs farcis Chimay

 Filet de carrelet au vin blanc,

 sabayon gratiné au Yuzu et riz Basmati

Ou Magret de canard grillé,

sauce griottes et pommes paille

Choux variés :

crème, caramel et chantilly vanillée


Jeudi 20 décembre

C2CS2C

9.00 €

Tourte aux fruits secs et aux légumes d’antan,

 jus corsé au Pommeau

 Sauté de dinde Tandoori,

tagliatelles de légumes

Marquise à l’ananas

Vendredi 21 décembre

BP2 AC & AS

13.00 €

 

 

Restaurant Fermé



 

Semaine du 07 au 11 Janvier 2019

Mardi 08 janvier

  APR 2

6.50 €

Salade Grecque ou Croque au thon

Endives au jambon, riz à l'indienne

Tartelette abricot

Mercredi 09 janvier

C1CS1A

9.00 €

Œuf poché à la crème de lard

et effiloché de panais

Jambonnette de volaille sautée chasseur,

légumes du moment en jardinière

Crème d’amande aux éclats de chocolat

en croûte de feuilletage


Jeudi 10 janvier

C2A-BP1AS

9.00 €

 

Salade d’avocat et œuf poché

Salmis de pintade au cidre fermier,

pomme cocotte et légumes nouveaux

 ou Côte de bœuf grillée sauce béarnaise

Forêt noire

Vendredi 11 janvier

BP1 AC & AS

13.00 €

Bisque de favouilles

 ou Tartare de poisson

 ----

 Gardiane de joues de bœuf

 ou Carré d'agneau

  riz de Camargue

 ----

 Charlotte aux abricots

ou Pastis pommes et noix 



 

Semaine du 14 au 18 Janvier 2019

 Mardi 15 janvier

  C2CS2B disp - SEA

9.00 €

Salade d’avocat et œuf poché

Salmis de pintade au cidre fermier,

pomme cocotte et légumes nouveaux

 ou Côte de bœuf grillée sauce béarnaise

Forêt noire

 Mercredi 16 janvier

  C1CS1B

9.00 €

Œuf poché à la crème de lard

et effiloché de panais

Jambonnette de volaille sautée chasseur,

légumes du moment en jardinière

Crème d’amande aux éclats de chocolat

en croûte de feuilletage


Jeudi 17 janvier

  C2CS2B disp

9.00 €

Œuf poché à la crème de lard

et effiloché de panais

Jambonnette de volaille sautée chasseur,

légumes du moment en jardinière

Crème d’amande aux éclats de chocolat

en croûte de feuilletage

Vendredi 18 janvier

C2CS2B

9.00 €

Salade d’avocat et œuf poché

Salmis de pintade au cidre fermier,

pomme cocotte et légumes nouveaux

 ou Côte de bœuf grillée sauce béarnaise

Forêt noire



 

Semaine du 21 au 25 Janvier 2019

Mardi 22 janvier

  APR 1

6.50 €

 

Jambon / Macédoine

Brandade de poisson

Quatre quarts

 

Mercredi 23 janvier

C1CS1C

9.00 €

Œuf poché à la crème de lard

et effiloché de panais

Jambonnette de volaille sautée chasseur,

légumes du moment en jardinière

Crème d’amande aux éclats de chocolat

en croûte de feuilletage


Jeudi 24 janvier

C2CS2C

9.00 €

Salade d’avocat et œuf poché

Salmis de pintade au cidre fermier,

 pomme cocotte et légume nouveau

 ou Côte de bœuf grillée sauce béarnaise

Forêt noire

 

Vendredi 25 janvier

BP2 AC & AS

16.00 €

 

 

 EXAMEN BLANC

Table de 2 ou 4 couverts



 

Semaine du 28 Janvier au 01 Février 2019

Mardi 29 janvier

  APR 2

6.50 €

Carottes râpées et betteraves rouges en salade

ou Tarte au thon et tomates

Rôti de porc sauce diable, pommes paillasson

Bavarois framboise

 

Mercredi 30 janvier

C1CS1A

9.00 €

Potage Julienne D’Arblay

Merlan Marguery ou sole meunière,

Risotto au chorizo doux

Génoise parfumée à la crème d’agrumes


Jeudi 31 janvier

C2A-BP1AS

9.00 €

 

Menu A définir

Vendredi 01 Février

BP1 AC & AS

13.00 €

Jalousie de poisson à la provençale

ou Charcuteries Corse

---

Canon d'agneau

ou Dorade grillée

----

Tarte aux citrons

ou Tropézienne ou Pêches flambées